欢迎访问大学官方网站!

我院召开康巴什校区党支部工作座谈会

11月13日下午,康巴什校区党支部工作座谈会在行政楼301会议室召开。学院党委书记侯晨曦、党委副书记秦闻苹出席,二级单位党总支书记及党支部书记、委员代表参加座谈。

侯晨曦书记首先指出召开本次座谈会的意义,要求结合工作实际谈工作现状、存在问题及改进建议。与会代表畅所欲言,汇报了所在党组织整体工作情况,介绍了特色工作,分析了当前工作存在问题和困难,提出了今后改进工作建议和意见。侯书记一边听汇报、一边详细记录,时不时询问具体工作情况。

秦闻苹副书记指出,今年学院党建工作任务比较重,经过大家共同努力,整体工作完成得不错。临近年底,工作任务比较重,仍要继续努力,力争把全年工作完美收官。同时,对年底开展督查工作、党建专项经费落实、党务具体工作和下一步加强党务培训学习工作做出指导和部署。

侯晨曦书记最后强调,此召开次座谈会,是加强学院党支部工作的重要方式,也是完成自治区党委巡视整改任务的重要环节。通过座谈会,可以发现学院党支部建设整体工作朝着规范化方向发展,同时也反映出一些共性问题,下一步要认真梳理问题并加以逐项解决,持续加强党支部规范化建设,结合学院实际,切实把党建总体布局落到实处。要把“两学一做”与业务工作相结合,围绕教书育人、学院内涵式发展来解决“学什么”的问题,联系工作岗位实际特色化开展学习来解决“怎么学”的问题,通过发挥党组织战斗堡垒作用和党员模范先锋作用来解决“怎么做”的问题。从严治党永远在路上,希望以饱满的热情投入到工作中,锲而不舍驰而不息地不断提升我院党建工作水平。