欢迎访问大学官方网站!

自治区总工会副巡视员傲木格一行来我院调研指导工作

11月30日上午,自治区总工会副巡视员傲木格、自治区能源化学地质工会主席常丽武、市总工会主席李雪等一行5人来我院调研指导工作。

调研工作座谈会在行政楼301会议室召开,我院党委书记侯晨曦、副院长孙志强出席,东胜校区、康巴什校区工会工作人员参加了座谈会。

座谈会上,东胜校区工会负责人王玉侠就东胜校区工会工作的开展情况、存在的不足及今后的改进方向等三方面汇报了工作。侯晨曦书记在会上代表学院对傲木格副巡视员一行的到来表示热烈欢迎,对自治区总工会、鄂尔多斯市总工会对我院工会工作的支持表示感谢。侯书记首先介绍了我院当前三校整合工作进展情况,以及今年以来学院围绕巡视整改的重点工作开展情况。指出当前东胜校区工会工作整体比较规范,取得了良好的效果。近期我院将在组织机构编制框架内,配齐配强工会组织。在干部配备到位后,计划将在12月份召开党代会,教代会筹备工作也在稳步推进中。在今后工作中,学院将一如既往地重视并支持工会工作,要继续发挥工会组织在教职工政治引领、凝聚人心、日常服务和权益维护等方面的积极作用,让工会成为学院党委放心的地、教职工温暖的家。并表达决心,请自治区总工会、鄂尔多斯市总工会放心,我们将在上级部门的坚强领导和亲切关怀下继续努力开展好各项工作,切实推动我院工会工作再上新台阶。会上,孙志强副院长介绍了当前我院专业设置及人才培养方面的工作情况。

听取汇报后,傲木格副巡视员对我院工会工作的开展情况给予了充分肯定,指出今后学院工会组织要立足自身实际,扎实开展富有特色的工作,将学院的工会工作努力打造成鄂尔多斯地区教育系统工会工作品牌。强调今后我们要继续加强沟通协调,自治区总工会、鄂尔多斯市总工会将继续全力支持学院的发展,并愿意利用自身资源优势在校企合作方面为学院的发展提供更多支持,我们大家要一起撸起袖子加油干,为学院的美好明天而努力。

座谈结束后,傲木格副巡视员一行现场参观机械与交通工程系智能制造实习实训中心、化学工程系实验室和信息工程系实验室,并对我院实训设施建设给予充分肯定。