欢迎访问大学官方网站!

政治理论学习通知

各部门、各单位:

根据《教职工政治理论学习制度》相关要求,现将本周四下午学习内容发给大家,请各单位、各部门认真组织好本单位、本部门的政治理论学习活动,做好读书笔记,撰写学习心得体会。具体学习内容如下:

1.习近平总书记关于意识形态工作论述。《习近平谈治国理政》(第二卷)P325—P353,内容为“坚持和巩固党对意识形态工作的领导,提高党的新闻舆论传播力引导力影响力公信力,建设网络良好生态、发挥网络引导舆论、反映民意的作用,加快构建中国特色哲学社会科学,要有高度的文化自信,注重家庭、注重家教、注重家风”。《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》“第十九讲建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”。

2.学习《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神。

3.学习《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》精神。

4.学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。

                                                                         


                                                                       党委宣传部

                                                                       2018年9月3日