欢迎访问大学官方网站!

关于做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件学习使用工作的通知

各党总支、直属党支部:

近日,中央宣传部、教育部编写制作的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)课件,已正式在人民网、新华网、求是网、中国文明网及教育部网站发布,并提供免费下载。《三十讲》课件紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内涵、基本要求,采用文字、图片、视频、音频等多种表现形式,分30个专题进行精心设计制作,内容丰富,观点准确,贴近干部群众、高校师生思想实际和工作实际,有助于进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、理解和把握。为做好《三十讲》课件学习使用工作,现将有关事项通知如下:

1.各党总支、直属党支部要把《三十讲》课件作为党员干部培训的重要辅助材料,组织党员开展集中学习。各班级、团支部要把《三十讲》课件作为提高班级、团组织理论学习吸引力感染力的重要辅助工具。

2.广大师生特别是思政课教师,要把《三十讲》课件作为重要辅助材料,纳入教案编写、课堂教学、课外辅导、学生自学中,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑。



                               鄂尔多斯应用技术学院党委宣传部

                                2019年1月7日