自治区教育厅一级巡视员尤俊成到我校调研

时间:2024-09-19 浏览量: 编辑:袁琪洁

9月19日,自治区教育厅一级巡视员尤俊成到我校调研,学校党委书记李向东,党委委员、纪委书记、监察专员李少东,党委委员、副校长刘建陪同调研。

尤俊成先后来到大飞机学院智能制造实验实训中心、波音737-500教学飞机、新建宿舍楼和综合服务楼以及图书馆进行调研。

尤俊成对学校近年发展建设取得的成绩予以充分肯定,表示通过此次实地调研,切身感受到学校在教学设备、学生生活条件改善方面所做出的积极努力和取得的成绩。

李向东表示,自治区教育厅一直以来给予学校大力的支持和帮助,学校将坚持“应用为主 立地顶天”的办学特色,在打造高品质校园方面持续发力,踔厉奋发、创新有为,为全力推进特色鲜明的区域高水平应用型大学而努力奋斗。