秦闻苹带队赴自治区有关单位汇报交流工作

时间:2024-09-19 浏览量: 编辑:杨洁新

9月18日,学校党委副书记秦闻苹带队先后到自治区党委党史和地方志研究室、自治区社科联汇报交流工作。

在自治区党委党史和地方志研究室,秦闻苹一行与自治区党委党史和地方志研究室副主任付瑞彪、一级巡视员贺彪及相关处室负责人座谈交流,并就学校编纂出版校志前期准备等相关工作作了汇报,希望自治区党委党史和地方志研究室在校志编撰出版方面给予支持。付瑞彪对学校在校志编撰方面所做的前期准备工作给予高度评价,并表示将学校校志编撰出版工作纳入内蒙古高等学校志丛书规划,予以全力支持。一级巡视员贺彪就学校在校志编纂中把握的时间节点、重点环节及注意事项等方面予以指导。

在自治区社科联,秦闻苹一行与自治区社科联党组书记、主席乌恩奇,党组成员、副主席朱晓俊,党组成员、秘书长、一级调研员朱浪,二级巡视员朝鲁巴特尔及相关部室负责人座谈交流,向与会人员详细汇报了学校社科联日常工作开展及近期换届工作的筹备情况。双方围绕高校社科联建设、社科普及工作进行了深入交流。会前,乌恩奇陪同秦闻苹一行参观了自治区社科联历史沿革展陈厅、社科评奖展陈厅、阳光书屋等社科联文明文化引领工程。

党政办公室、党委宣传部相关负责人一同参加。