参加高校校长圆桌会议的领导到我校考察

时间:2024-09-24 浏览量: 编辑:张昕瑶

9月24日,中国地质大学(北京)党委副书记林善园,安徽理工大学党委常委、副校长宫能平,内蒙古大学党委委员、副校长杜晓东等参加“创新协同育才新机制 共绘校地合作新篇章”高校校长圆桌会议的区内外有关高校领导莅临我校考察。市委常委、副市长黄彦彰,市教体局副局长贺占平,学校党委书记李向东,党委副书记、校长宫箭,党委委员、副校长金良陪同调研。

考察组一行先后到大飞机学院智能制造实验实训中心、新引进的波音737—500实训飞机机舱、CCAR147民用航空器维修培训中心相关实验室等教学场所进行实地观摩,听取大飞机学院在实习实训、教育教学、产教融合等方面的情况介绍。

考察中,李向东代表学校对区内外各高校的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展理念、办学条件、办学特色等基本情况。并表示,希望能够与区内外各高校在人才培养、学科建设、合作办学、实践教育等方面展开进一步交流与合作,共同推进新时代高等教育高质量发展。