榜样力量!直击我校国家奖学金答辩评审会现场

示范引领,奋勇争先

学校举行国家奖学金答辩评审会

优秀的鄂小鹰 齐聚一堂

上演一番精彩的“神仙打架”

尽显青年风采!

9月26日,学校举行2023-2024学年国家奖学金答辩评审会,校党委副书记秦闻苹出席。

今年共有9名候选人参加国家奖学金评审答辩会。通过角逐,将评选出7名拟国家奖学金获得者。

会上,9名候选人通过PPT形式,围绕专业学习、学科竞赛、学业帮扶、社会工作、文体竞赛等多个维度进行精彩展示,用行动诠释奋勇拼搏的榜样力量。

这其中,有乐于奉献,积极参加志愿服务,用赤诚之心诠释青年担当,将青春深植于社会的志愿青年。

有精进不休,不骛于空想,奔跑在科研的道路上,拿下一个又一个学科竞赛,勇攀一座又一座科研高峰的科研先锋。

有脚踏实地、博学多才,深耕专业知识,学期专业成绩综合排名第一,斩获多项荣誉称号和奖学金的专业精英……

经过答辩、评审

7名同学成为拟国家奖学金获得者

一起来看看优秀学子们的风采吧!

未来已来,就在脚下

希望鄂应院青年