中国煤炭城市发展联合促进会会长王端武一行到我校调研

时间:2024-09-26 浏览量: 编辑:张昕瑶

9月26日,中国煤炭城市发展联合促进会会长王端武,监事长王建华,副秘书长张建军一行到我校调研。学校党委书记李向东,党委副书记、校长宫箭,党委委员、纪委书记、监察专员李少东,党委委员、副校长刘建陪同调研。

调研组一行实地参观了大飞机学院智能制造实验实训中心、新引进的波音737—500实训飞机机舱、CCAR147民用航空器维修培训中心及相关实验室。

调研结束后,双方围绕人才培养、学科建设、课程设置、科研团队、服务地方等方面展开深入交流。

王端武介绍了我国能源分布情况,希望学校加快学科专业转型升级、提升内涵建设,创新人才培养模式,探索出具有能源安全行业特色的新时代人才发展道路。

宫箭表示,学校正处于高质量发展的关键时期,希望能够与中国煤炭城市发展联合促进会在科研攻关、人才培养、平台建设等方面展开进一步的深化合作,推动校校合作、科教资源共享,为服务地方高质量发展作出新的更大贡献。

学校党政办公室、科学技术处、大飞机学院、土木工程系等相关部门、系部负责人分别陪同调研座谈。