新疆大学副校长粟智来访我校

时间:2024-09-28 浏览量: 编辑:吴禹琪

9月28日,新疆大学党委常委、副校长粟智到我校调研,党委书记李向东陪同调研。

粟智参观了我校大飞机学院智能制造实验实训中心、新引进的波音737—500实训飞机机舱、CCAR147民用航空器维修培训中心以及化学工程系智慧工厂、材料工程实训室、化工实训室、应用化学基础实验室等。

座谈会上,化学工程系负责人介绍了系部基本情况,并就硕士学位点申报、团队建设和科研平台等问题进行了沟通交流。

粟智结合自身经历、经验对我校化学工程系的系部建设、教师队伍建设、人才培养、专业设置、实训实验等方面提出建设性意见和建议。并期望两校深化教育合作,互通办学经验,共谋发展新篇。

李向东代表学校对粟智的到来表示欢迎。他表示,希望两校发挥各自优势特色资源,在人才培养、科学研究等方面探索新契机,谋求新合作,共同推动高等教育事业高质量发展。

学校党政办公室、大飞机学院、化学工程系等相关部门、系部负责人分别陪同调研座谈。