​刘建一行到市社会福利中心开展访企拓岗

时间:2024-09-28 浏览量: 编辑:杨洁新

为深化校企合作、促进医学人才培养与健康产业链有效对接,9月27日,学校党委委员、副校长刘建,医学系主任张石在,附属医院院长高峰一行到鄂尔多斯市社会福利中心开展访企拓岗专项行动。

刘建一行参观了怡康康养中心藏医药浴室、老年人康养病房、影像检验室等专业治疗区域,以及书房、健身、影音等休闲设施,对中心为康养人员提供的专业化服务和人文关怀表示高度赞赏。

座谈会上,市民政局党组成员、副局长杨君力对鄂尔多斯市社会福利中心整体情况作了介绍,怡康医养中心负责人李浩冉就中心经营规模、服务特色及未来发展规划作了详细介绍。双方就校企合作进行了深入交流,希望就学生社会实践、职业技能培训、学生就业、课题申报等方面进一步开展合作,力争吸引更多的鄂应院毕业生投身于地方服务事业,为地方发展贡献他们的力量。