当前位置: 首页 -> 动态新闻 -> 正文

李向东一行到鄂尔多斯职业学院调研交流

时间:2023-12-17 浏览量: 编辑:张颖

12月15日,学校党委书记、校长李向东,学校党委委员、组织部部长闫剑侠带领主题教育领导小组各组长、副组长,各党总支书记、直属党支部书记到鄂尔多斯职业学院,调研交流主题教育开展情况。

鄂尔多斯职业学院党委副书记、院长张建林主持调研交流会,对李向东一行的到来表示热烈欢迎,就主题教育、学校整体情况进行详细介绍,并对鄂尔多斯应用技术学院多年来对鄂尔多斯职业学院的支持表示感谢,希望两校能够继续加强交流,共同发展进步。鄂尔多斯职业学院党委副书记陶文辉以及主题教育各工作组负责人围绕组织保障、工作方案、责任分工、监督检查、工作联动等方面介绍了主题教育开展情况。

李向东一行先后来到鄂尔多斯职业学院铸牢中华民族共同体意识研究基地、大学生实习实训中心、联通5G智慧数字展厅等地调研。李向东说,感谢鄂尔多斯职业学院的热情接待、经验分享与工作上的支持,此次交流旨在借鉴主题教育、产教融合、校企合作工作等方面的经验做法,并希望双方在未来的发展中多交流、多合作,切实将主题教育成果转化为推动学校事业高质量发展的强大动力,携手为地区高等教育发展作出新的更大贡献。