当前位置: 首页 -> 动态新闻 -> 正文

我校地震灾区学生可申请临时困难补助

时间:2023-12-20 浏览量: 编辑:常晶涵

亲爱的同学们:北京时间12月18日23时59分,甘肃省临夏州积石山县发生6.2级地震。学校一直密切关注、关怀全体师生的安危,鄂尔多斯应用技术学院为切实保障家庭经济困难学生在特殊时期学习生活需求,确保受灾学生能温暖过冬,顺利完成学业,特启动地震专项帮扶工作。现学校已开启受灾家庭学生临时困难补助通道,如家庭经济因受灾出现困难,请同学们及时在鄂尔多斯应用技术学院企业微信“智慧学工服务大厅”进行线上申请资助,学校将竭力帮助受灾学生渡过难关。

资助对象:生源地为遭遇地震造成重大损失,导致临时生活困难的鄂尔多斯应用技术学院全日制本科生、预科生、专升本等学生。

资助政策:受灾情影响较为严重、影响生活学习的学生,可通过“智慧学工”系统线上申请临时困难补助。根据受灾地区学生损失情况、家庭经济状况,给予学生相应的临时困难补助金。

所需材料:需资助学生在“智慧学工”系统内按照要求填写《临时困难补助申请表》以及相关佐证材料。

在申请过程中有任何疑问,可拨打鄂尔多斯应用技术学院学生资助管理中心电话:0477-8561018咨询。

申请步骤:

天灾无情 学校有爱