当前位置: 首页 -> 动态新闻 -> 正文

李向东参加自治区2023年度高校党委书记述职评议会

时间:2023-12-26 浏览量: 编辑:李婧

12月24日,自治区党委教育工委召开2023年度高校党委书记抓基层党建工作述职评议会,听取23所高校党委书记抓基层党建工作述职,并进行点评和测评。自治区政协副主席、党组成员,自治区党委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长杨劼主持会议并讲话。

图片

学校党委书记、校长李向东汇报了我校党委书记抓基层党建工作情况。他主要从“抓学习,强化思想认识提站位”“抓主线,聚焦重点任务强服务”“抓体系,在提升基层组织效能上下硬功”“抓落实,在推动主体责任履行上出实招”“抓导向,在解决疑难复杂问题上动真格”等五个方面汇报了我校主要做法及取得的成效。

图片

李向东表示,学校将进一步坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好理论学习,不断加强干部抓党建工作的思想和行动自觉;严格履行党建“第一责任人”的职责,落实党建重点任务清单,打造党建品牌,加强对工作指导协调、督促检查,持续提升基层党建水平;加强党务工作者队伍建设,完善体制机制,分类施策引进高层次人才,通过完善分类评价激发教师成长动力。