我校选送8名年轻干部到自治区高校挂职

时间:2024-04-19 浏览量: 编辑:吴禹琪

今年,学校党委从强化年轻干部政治素质和业务能力入手,将挂职锻炼作为干部政治历练、业务磨炼的重要平台,首批选送8名年轻干部赴自治区高校挂职、跟班、跟岗、跟学。

其中我校年轻干部王彦、吕昕、景宇分别到内蒙古大学纪委综合处、科学技术处、交通学院教务处挂职锻炼;吕笑公、白红英、王如意分别到内蒙古师范大学物理与电子信息学院、计算机科学技术学院、财务处挂职锻炼;毛伟国、武岳分别到内蒙古工业大学国有资产管理处、人事处挂职锻炼。

内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古工业大学等高校相关负责人对我校选派干部前来挂职锻炼表示欢迎,介绍了各自办学历史、基本情况和办学治校成效,要求相关部门做好挂职干部培养和服务保障工作,表示与鄂尔多斯应用技术学院将继续密切交流、深度合作,在人才培养、干部队伍建设等方面互通有无、共同进步。