学校开展职业指导系列活动

手把手简历制作

实打实面试模拟

面对面创业指导

这“套餐”太超值了!

没错

这是学校为鄂小鹰

量身定制的就业服务

为期4天 场场受欢迎

1600多名鄂小鹰到现场“取经”

话不多说 直奔现场!

4月18日至4月19日,我校与市人力资源公共服务中心联合举办“2024年暖城鄂尔多斯高校职业指导活动”,开展了4场精彩纷呈的职业生涯与就业指导专题系列讲座,覆盖全校各院系1600余名学生。

系列讲座邀请我市就业指导专家深入浅出地向毕业生分析就业形势、就业观和择业观树立、职业规划和自我认知等政策知识,从求职技能提升策略、职场新人必备素养、创业机会的探索等多维度深入剖析和讲解,并现场为求职学生进行简历诊断、就业问题解答等互动环节,帮助毕业生更好地认识行业现状及就业形势,获取就业信息,与专业方向结合,明确就业目标,提高就业竞争力,为求职奠定了良好基础。

为帮助即将走向社会的鄂小鹰拓宽就业渠道,学校还将打出就业服务“组合拳”,通过思想政治教育、职业道德教育、专业素质教育与就业指导融会贯通,一面手把手指导毕业生找工作,一面心贴心引导毕业生树立正确择业观,护航每一位学生都能顺利走入职场。