校园文明

当前位置: 首页 -> 动态新闻 -> 校园文明 -> 正文

学校党委宣传部全媒体中心开展"创文明,行好事‘锋’华正茂恰青年"雷锋月志愿活动

时间:2024-03-09 浏览量: 编辑:任嘉兴

三月春风处处暖

雷锋精神代代传

雷锋一个名字

一种精神一座丰碑

鄂小鹰秉承雷锋精神

创文明 行好事共建美好校园

3月9日上,鄂尔多斯应用技术学院党委宣传部全媒体中心在康巴什校区和东胜校区举办了"创文明,行好事‘锋’华正茂恰青年"——雷锋月志愿活动。150余人共同清扫教学楼卫生,用半天时间,为两校区同学营造出良好的学习环境。

活动现场,在工作人员的带领下大家分工明确,分楼层,认真打扫好每一间教室,清理每一张桌子,摆好每一把椅子。大家在本次活动中,收获满满。

此次雷锋月志愿服务活动,鄂小鹰成为勤劳奉献的志愿者,让我们一起来听听,他们对这次志愿活动的想法吧。

志愿服务既是"助人",亦是"自助" 。"乐人",也"乐已",鄂小鹰用实际行动彰显了雷锋精神,培养了社会责任感,增强了环境保护意识。今后鄂小鹰也会继续以雷锋精神为标杆,做出更多贡献。