中心组学习

当前位置: 首页 -> 理论学习 -> 中心组学习 -> 正文

学院召开党委理论学习中心组第5次集中学习会

时间:2023-10-23 浏览量: 编辑:张颖

5月27日,学院召开党委理论学习中心组第5次集中学习会。学院领导李向东、秦闻苹、李少东、金良、刘建、闫剑侠,以及相关部门负责人参加会议。李向东主持会议。

会议传达了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信,习近平致云南大学建校100周年的贺信,习近平总书记在陕西考察时重要讲话,习近平总书记在河北考察时重要讲话,习近平总书记在广东考察时重要讲话,并进行保密专题学习。

学院党委书记、院长李向东在讲话中说,要提高站位,在扛起政治责任上走在前。在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央的重大部署。我们要坚持先学一步、学深一层,深入领会、全面把握,切实将开展主题教育同推进学院评建工作结合起来。要身先示范,在学深悟透做实上做表率。学院党委班子要在理论学习、调查研究和抓落实上带好头,以更高的标准、更实的作为,为全院党员干部和师生员工作示范、立标杆、带好头。要务求实效,在推动落实上见真绩。目前是我院迎评促建的关键时期,要聚焦评建抓根本,聚焦评建抓基础,聚焦评建抓内涵,强化服务地方高质量发展能力建设,努力办出让党和师生满意的高水平应用技术型大学。