中心组学习

当前位置: 首页 -> 理论学习 -> 中心组学习 -> 正文

学院召开党建工作领导小组会议暨理论中心组第4次集中学习会

时间:2023-10-23 浏览量: 编辑:张颖

4月29日,学院召开党建工作领导小组会议暨理论中心组(扩大)第4次集中学习会。学院领导李向东、秦闻苹、李少东、金良、刘建、闫剑侠,以及相关部门负责人参加会议。秦闻苹主持会议。

学院党委书记、院长李向东以“培养堪当学院高质量发展重任的干部队伍”为题,为党员干部做专题培训。他强调,抓好党的建设和思想政治工作,抓好干部队伍建设,抓好意识形态工作,抓好宣传思想政治工作,是推动学院各项工作的思想基础和发展要求。广大党员干部要履职尽责,保持党的先进性,增强组织力和战斗力,做到守土有责,守土尽责,失土追责。

李向东要求,领导干部要加强学习,在提升自我修养中锻炼领导能力。要善于统筹协调,在高效沟通中化解矛盾纠纷。要重视干部培养与队伍建设,在科学实践中不断完善管理制度。要着力提高工作威信,在工作实绩与群众评价中明确目标。要强化服务基层导向,在担当作为中推动工作落实。

李向东指出,领导干部要注重公务礼仪,注重管理方式,制度建起来,才能有法可依;威信树起来,才能有令必行;方法活起来,才能事半功倍;公正立起来,才能团结和谐;沟通顺畅起来,才能上下齐心;竞争活起来,才能高效产出;激励抓起来,才能奖优罚劣;监督硬起来,才能执行到位;制度用起来,才能科学运行。